Une question?


Désolé, nous ne sommes pas disponibles actuellement, laissez nous votre message !

Une question?

THÉS DU KENYA

Des Thés noirs d'Afrique aux parfums corsés et aromatiques

Les Thés  du Kenya sont issus de plantations au climat élevé et aux sols fertiles du Kenya, notamment dans des régions comme Kericho et Nandi Hills, ce qui favorise la culture de thés de haute qualité. Robustes et corsés, les thés du Kenya présente une saveur riche et parfois légèrement astringente.

En savoir plus

Une expérience gustative riche

Les feuilles de thé du Kenya sont souvent de petite taille ce qui permet une infusion rapide et efficace. Il est célèbre dans le monde entier pour son goût prononcé. Les thés kenyans se prêtent bien à l'ajout de lait et de sucre, ce qui les rend populaires dans les mélanges comme le chai. Ils nécessitent une préparation attentive : un dosage précis, un temps  d'infusion limité mais suffisant. Et surtout une bonne eau, sans goût, pour ne pas altérer la saveur du thé et quelques minutes de calme pour les déguster !

Refermer
Thé du Kenya - Saveur exotique - Compagnie Anglaise des Thés

Filtres actifs