Une question?


Désolé, nous ne sommes pas disponibles actuellement, laissez nous votre message !

Une question?
Bol à Maté Noir

Calebasse à maté - noir acier inoxydable

24,90 €
TTC

Prix indiqué pour 100gConditionnement En savoir plus

Calebasse à maté en acier inoxydable double paroi, finition noire mat.

Contenance : 20cl

Conseils de préparation traditionnelle du Maté : 

- Remplir la calebasse aux ¾ avec des feuilles de Maté.

- Couvrir la calebasse avec la main et l’agiter à l’envers de façon à ce que la poudre reste sur la paume de la main et que seules les feuilles restent dans la calebasse.

- Incliner la calebasse pour que les feuilles se déposent d'un seul côté.

- Du coté bas, verser un peu d’eau froide pour imprégner les feuilles (pendant quelques minutes).

- Ajouter la bombilla (paille) dans la partie basse.

- Ajouter enfin l'eau chauffée à 85-95°, toujours en partant de la partie basse du maté, et laissez infuser environ 5mn.

- Vous pouvez maintenant déguster votre maté !

Note : Vous pouvez infuser les feuilles de Maté plusieurs fois, tant qu'elles ont du goût.

Livraison en un minimum de sachets quelque soit la quantité

Par défaut, le produit est emballé dans des poches correspondant au poids total commandé.

Pour un conditionnement spécifique, merci de l'indiquer dans le champ commentaire du panier. Prix indiqué pour 100g.

Pour préserver les arômes, nous recommandons une conservation au sec, à l’abri de l’air, de la lumière et des odeurs. Une boîte en métal hermétique est idéale pour une conservation optimale. (Notre sélection de boîtes)

Bol à Maté Noir
Cela pourrait vous plaire
Paiement 100% sécurisé

Paypal, CB, Visa, Mastercard, Amex, Chèque

Livraison offerte

À partir de 44,90€ d'achat

Service client & conseils

09 67 41 73 07

Livraison rapide

Expédition sous 48h