Bol à Maté Noir - Calebasse à maté - noir acier inoxydable
Calebasse à maté en acier inoxydable double paroi, finition noire mat.
Contenance : 20cl
Conseils de préparation traditionnelle du Maté :
- Remplir la calebasse aux ¾ avec des feuilles de Maté.
- Couvrir la calebasse avec la main et l’agiter à l’envers de façon à ce que la poudre reste sur la paume de la main et que seules les feuilles restent dans la calebasse.
- Incliner la calebasse pour que les feuilles se déposent d'un seul côté.
- Du coté bas, verser un peu d’eau froide pour imprégner les feuilles (pendant quelques minutes).
- Ajouter la bombilla (paille) dans la partie basse.
- Ajouter enfin l'eau chauffée à 85-95°, toujours en partant de la partie basse du maté, et laissez infuser environ 5mn.
- Vous pouvez maintenant déguster votre maté !
Note : Vous pouvez infuser les feuilles de Maté plusieurs fois, tant qu'elles ont du goût.
Calebasse à maté en acier inoxydable double paroi, finition noire mat.
Contenance : 20cl
Conseils de préparation traditionnelle du Maté :
- Remplir la calebasse aux ¾ avec des feuilles de Maté.
- Couvrir la calebasse avec la main et l’agiter à l’envers de façon à ce que la poudre reste sur la paume de la main et que seules les feuilles restent dans la calebasse.
- Incliner la calebasse pour que les feuilles se déposent d'un seul côté.
- Du coté bas, verser un peu d’eau froide pour imprégner les feuilles (pendant quelques minutes).
- Ajouter la bombilla (paille) dans la partie basse.
- Ajouter enfin l'eau chauffée à 85-95°, toujours en partant de la partie basse du maté, et laissez infuser environ 5mn.
- Vous pouvez maintenant déguster votre maté !
Note : Vous pouvez infuser les feuilles de Maté plusieurs fois, tant qu'elles ont du goût.