Une question?


Désolé, nous ne sommes pas disponibles actuellement, laissez nous votre message !

Une question?

Bâtonnets glacés à l'infusion Corail

- Catégories : Recettes

Pour 3 personnes

Temps de préparation : 15 min

Batonnêts glacés à l'infusion Corail

Ingrédients : 1 moule à esquimaux, 3 cuillères à café de l' infusion Corail, 2 pêches, 50cl d’eau, bâtonnets en bois.

Préparation :

- Faites infuser l'infusion Corail pendant 5min.

- Munissez vous d'un moule à esquimaux. Déposez dans le fond de 3 moules des morceaux de pêches.

- Ajoutez les bâtonnets en bois.

- Versez l'infusion sur les fruits.

- Placez vos moules au congélateur pendant 24h.

Les glaces à l'eau se conservent environ 1 mois au congélateur.

 A déguster avec les petits et les grands !

Articles en relation