Cookies Choco-Matcha
Pour 20 cookies
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 7-9mn
Ingrédients : 1 demi sachet de levure chimique, 75 grs de sucre roux, 170 grs de farine, 2 œufs, 2 cuillères à café de poudre de thé matcha, 125g de beurre, 150 grs de pépites de chocolat, 2 pincées de sel
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laisser ramollir le beurre (il est possible de le passer 2 min au micro-onde)
- Dans un premier saladier : mélanger la farine, le thé matcha, le sel et la levure chimique.
- Dans un deuxième saladier : lorsque le beurre est bien mou, mélanger le avec le sucre roux et les oeufs
- Une fois les deux préparations prêtes, vous pouvez tout mélanger ensemble pour former la pâte et ajouter les pépites de chocolat.
- Diviser la pâte en petites boules, puis les aplatir sur du papier cuisson.(l'équivalent d'une cuillère à soupe légèrement bombée)
- Enfourner les cookies entre 7 et 9 minutes pour des cookies moelleux et croustillants.
Bonne dégustation !