Ingrédients: 3 kiwis, 300g de fraises, 300g de framboises, 50cl d'eau, 5g de thé blanc Nostalgie, 3 branches de basilic, 3 branches de menthe fraîche, 200g de glaçons.
Préparation :
- Porter l'eau à ébullition, puis laisser le thé infuser durant 5 min. Laisser ensuite refroidir.
- Filtrer l'eau à l'aide d'un filtre, afin de retirer toutes les feuilles de thé.
- Laver les fruits rouges sous un filet d'eau claire, équeuter les fraises et éplucher les kiwis puis couper les en cubes. Effeuiller les herbes.
- Versez les fruits, le basilic et la menthe dans un blender, puis mixer en ajoutant progressivement le thé blanc et les glaçons, jusqu'à obtention d'une texture veloutée.
- Décorer avec des fruits de votre choix, fraises ou framboises.
- Servir bien frais.
Degus'thé bien frais et sans modération !!