Marbré au chocolat et Matcha
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 50 mn
Ingrédients : 180 grs de farine, 3 œufs, 100 grs de sucre, 100 grs de beurre, 1 sachet de levure, 100 grs de chocolat noir pâtissier, 100 grs de chocolat blanc pâtissier, lait, 1 cuillère à café de thé Matcha
- Préchauffer le four à 180° - thermostat 6. Beurrer un moule à cake.
- Battre les œufs entiers et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Verser le beurre fondu. Incorporer la farine et la levure. Battre le tout.
- Partager la pâte en 3. Dans la première, ajouter le chocolat noir fondu avec un peu de lait et mélanger.
- Dans la deuxième, ajouter le chocolat blanc fondu avec un peu de lait et mélanger.
- Dans la dernière, incorporer une cuillère à café de thé Matcha et mélanger.
- Versez les 3 pâtes dans l’ordre dans le moule beurré : 1- chocolat noir, 2- chocolat blanc, 3- matcha.
- Enfourner le marbré pendant 50 minutes. Recouvrez-le de papier aluminium après 30 minutes pour éviter que le dessus brunisse. Laisser tiédir le marbré puis démouler.
Bonne dégustation !