Muffins au thé de Noël
Pour 8 personnes
Temps de préparation : 20mn
Temps de cuisson : 20mn
Ingrédients : 18 cl de lait, 1 cuillère à soupe de thé de Noël, 150 grs de farine, 1 cuillère à soupe de levure chimique, 80 grs de sucre en poudre, 1 œuf, 125 grs de beurre, 1 pincée de sel
- Faire bouillir le lait. Sortir du feu et y faire infuser le thé de Noël pendant 15 minutes.
- Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel dans un saladier.
- Mélanger séparément le beurre fondu, l’œuf et le lait tiède.
- Incorporer dans le saladier et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte légèrement grumeleuse.
- Préchauffer le four à 220° - thermostat 7 et insérer les moules à muffins pendant quelques minutes.
- Sortir les moules, les beurrer et y verser la pâte puis enfourner pendant 20 minutes.
Bonne dégustation !