Financiers au thé Matcha et groseilles
Pour 6 financiers
Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 20mn
Ingrédients : 60 grs de sucre glace, 30 grs de poudre d'amande, 20 grs de farine, 1 pincée de levure chimique, 2 blancs d'œuf, 35 grs de beurre, 2 cuillère à café de thé Matcha, quelques groseilles
- Préchauffer le four à 180° - thermostat 6.
- Mélanger le Matcha, la farine, la poudre d’amande, le sucre glace et la levure. Faire fondre le beurre et réserver.
- Ajouter les blancs d'œufs et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le beurre et mélanger de nouveau.
- Verser dans vos moules. Egrainer les groseilles et les déposer sur les financiers.
- Faire cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir puis démouler.
Bonne dégustation !