Thé noir CHAI THAI - Épices Thaï
Thé noir aux notes chaudes et enveloppantes où la cannelle, le clou de girofle et la cardamome se mêlent à l’anis et au gingembre dans une parfaite harmonie.
Une invitation au voyage sur les terres d’Asie.
*Par 100 g
"Pour une escapade
dépaysante"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min
A propos des parfums :
La cannelle : saveur épicée, boisée, elle évoque l'écorce, l'essence du bois et la magie de Noël. Son odeur est enivrante, raffinée et chaleureuse…
Le gingembre : saveur aux notes citronnées et légèrement piquantes.
Thé noir aux notes chaudes et enveloppantes où la cannelle, le clou de girofle et la cardamome se mêlent à l’anis et au gingembre dans une parfaite harmonie.
Une invitation au voyage sur les terres d’Asie.
*Par 100 g
"Pour une escapade
dépaysante"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min
Fiche technique
- Mélange
- Epicé
- Parfum
- Epices indiennes
- Température de l'eau
- 85-95°
- Temps d'infusion
- 2-3mn
- Ingredient
- Thé noir, morceaux de cannelle, gingembre, clou de girofle, cardamome, poivre noir, anis, arôme
Thé très équilibré en épices
Je confectionne a celui ci des latte chai que je trouve délicieux.
Suave et goûteux
Thé impressionnant : épices bien dosés, goût à la fois prononcé et doux, suave. Pour les amateurs du thé sans poivre.