Thé vert MATCHA Ujicha Bio - Poudre de thé vert Matcha Ujicha Bio - 25g
Poudre de thé vert Matcha Ujicha Bio du Japon, suivant le mode de préparation japonaise*.
Ce thé vert est issu de la préfecture de la ville d'Uji, située dans la province de Kyoto au Japon.
Ce thé vert biologique développe des notes iodées, fraîches et végétales, avec une amertume moyennement marquée.
Recommandé pour la cérémonie du thé et les préparations culinaires.
* Par 25g
Packaging pouvant être amené à changer.
"Onctueux et Iodé"
L'avis de la Compagnie :
Thé du Japon, cette poudre de thé vert est issu d'une agriculture biologique. Le matcha est apprécié pour sa poudre de qualité supérieure et sa douceur.
Poudre de thé vert Matcha Ujicha Bio du Japon, suivant le mode de préparation japonaise*.
Ce thé vert est issu de la préfecture de la ville d'Uji, située dans la province de Kyoto au Japon.
Ce thé vert biologique développe des notes iodées, fraîches et végétales, avec une amertume moyennement marquée.
Recommandé pour la cérémonie du thé et les préparations culinaires.
* Par 25g
Packaging pouvant être amené à changer.
"Onctueux et Iodé"
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Type de feuille
- Brisées
- Certification
- Bio
- Style
- Voyages
- Température de l'eau
- 75-85°
- Temps d'infusion
- - 2mn
- Ingredient
- Thé vert Matcha Uji issu d'une agriculture biologique