Thé noir DOTEL OYA - Grand jardin de Ceylan
Thé noir de Ceylan de la région Kandy, en bordure d'Uva (Sri Lanka).
En provenance d'un Grand jardin, ce thé noir peut se consommer l'après-midi.*
*Par 100 g
"Suave et corsé"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min
L'avis de la Compagnie :
Thé du Sri Lanka, ce Ceylan moyennement corsé en provenance de la région Kandy en bordure d'Uva est apprécié pour ses grandes feuilles et son côté épicé.
Thé noir de Ceylan de la région Kandy, en bordure d'Uva (Sri Lanka).
En provenance d'un Grand jardin, ce thé noir peut se consommer l'après-midi.*
*Par 100 g
"Suave et corsé"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min
Fiche technique
- Origine
- Ceylan
- Type de feuille
- Entières
- Certification
- Standard
- Température de l'eau
- 85-95°
- Temps d'infusion
- 2-3mn
- Ingredient
- Thé noir Ceylan de la région Kandy en bordure d'Uva
thé du matin
doux , agréable , facile a boire
Excellent
Délicieux thé de Ceylan
DOTEL oya
Excellent.On peut le boire avec un nuage de lait( mais attention pas n'importe lequel) car il garde son caractère et son parfum.
Contrairement aux 2 avis précédent je le trouve meilleur que le vana.....
J'ai hésité et on m'a gentillement envoye un échantillon pour comparer
Thé DOTEL OYA
J'ai voulu faire un essai mais de loin je préfère le thé Vithanakande.
je le trouve insignifiant
Bon Thé de Ceylan
Je suis plus fan du Vithanakande mais celui ci passe aussi très bien