Thé noir CHAMONG Bio - Darjeeling bio 3rd flush
Thé noir Darjeeling Bio.
Délicieuse récolte d'automne, sans amertume.*
*Par 100 g
"Rond au palais"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 1 min 30
L'avis de la Compagnie :
Thé d'Inde, ce Darjeeling provient d'une récolte d'automne qui est issue d'une agriculture biologique. Il est apprécié pour son côté fruité et ses notes épicées.
Thé noir Darjeeling Bio.
Délicieuse récolte d'automne, sans amertume.*
*Par 100 g
"Rond au palais"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 1 min 30
Fiche technique
- Origine
- Darjeeling (Inde)
- Type de feuille
- Entières
- Récolte
- Automne
- Certification
- Bio
- Température de l'eau
- 85-95°
- Temps d'infusion
- 1mn30
- Ingredient
- Thé noir Darjeeling Inde
Un Darjeeling puissant et corse
Un Darjeeling pour le petit dejeuner
Mi opinión
Un té excelente, muy suave, con un gran dulzor
FINESSE SANS PERTE DE RICHESSE
Equilibre sans perdre la pénétration du Darjeeling.