Thé noir PUSSIMBING BIO 2024-1 - Darjeeling Pussimbing FTGFOP1 bio 1st flush
Thé noir PUSSIMBING BIO 2024-1
Darjeeling First flush : première récolte de printemps.
Issu d'un jardin organique situé sur les pentes de Tiger Hill à environ 1500/2000 mètres d'altitude, ce thé d'exception, d’une très grande fraîcheur à la saveur douce et fleurie est parfait pour l’après-midi.*
*Par 100 g
"Douceur vivifiante"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 1 min 30
L'avis de la Compagnie :
Thé d'Inde, ce Darjeeling est une première récolte de printemps 2023, apprécié pour son côté fruité, presque agrumes et ses notes aromatiques il est issu d'une agriculture biologique
Thé noir PUSSIMBING BIO 2024-1
Darjeeling First flush : première récolte de printemps.
Issu d'un jardin organique situé sur les pentes de Tiger Hill à environ 1500/2000 mètres d'altitude, ce thé d'exception, d’une très grande fraîcheur à la saveur douce et fleurie est parfait pour l’après-midi.*
*Par 100 g
"Douceur vivifiante"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 1 min 30
Fiche technique
- Origine
- Assam (Inde)
- Type de feuille
- Entières
- Récolte
- Printemps
- Certification
- Bio
- Température de l'eau
- 85-95°
- Temps d'infusion
- 1mn30
- Catégorie
- Les grands crus
- Ingredient
- Thé noir d'Inde, Darjeeling Pussimbing FTGFOP1 bio, récolte de printemps