Thé noir PU-ERH MASALA BIO - Yunnan rouge, Épices indiennes
Thé noir bio à l'infusion couleur rouge, et aux saveurs chaleureuses et réconfortantes des épices indiennes.
Originaire de la province du Yunnan, ce thé est reconnu pour ses effets positifs contre le cholestérol.*
*Par 100 g
"L'anti-oxydant version Chaï "
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min
A propos des parfums :
La cannelle : saveur épicée, boisée, elle évoque l'écorce, l'essence du bois et la magie de Noël. Son odeur est enivrante, raffinée et chaleureuse…
Le gingembre : saveur aux notes citronnées et légèrement piquantes.
Thé noir bio à l'infusion couleur rouge, et aux saveurs chaleureuses et réconfortantes des épices indiennes.
Originaire de la province du Yunnan, ce thé est reconnu pour ses effets positifs contre le cholestérol.*
*Par 100 g
"L'anti-oxydant version Chaï "
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min
Fiche technique
- Origine
- Chine
- Type de feuille
- Entières
- Certification
- Bio
- Température de l'eau
- 85-95°
- Temps d'infusion
- 2-3mn
- Ingredient
- Thé Pu erh de Chine