Thé vert QING DING BIO - Grand Cru du TIAN Mu
Thé QING DING BIO du TIAN Mu (province Zhejiang)
L'un des thés les plus réputés, au bouquet soyeux et fleuri et au goût sucré de noisette.*
*Par 100 g
"élégance et rareté"
Température de l'eau : 75-85°C - Temps d'infusion : < 2 min
L'avis de la Compagnie :
Thé de Chine, ce thé vert aux feuilles cueillies pendant deux semaines au printemps, traitées à la main, séchées à l'air et au soleil, est issu d'une agriculture biologique. Il est apprécié pour son bouquet soyeux et fleuri et au goût sucré de noisette
Thé QING DING BIO du TIAN Mu (province Zhejiang)
L'un des thés les plus réputés, au bouquet soyeux et fleuri et au goût sucré de noisette.*
*Par 100 g
"élégance et rareté"
Température de l'eau : 75-85°C - Temps d'infusion : < 2 min
Fiche technique
- Origine
- Chine
- Type de feuille
- Entières
- Certification
- Bio
- Température de l'eau
- 75-85°
- Temps d'infusion
- - 2mn
- Catégorie
- Les grands crus
- Ingredient
- Thé vert de Chine issu d'une agriculture biologique
Une merveille !
Je comprends pourquoi il est indiqué « grand cru ». Un pur bonheur et rien qu’à l’ouverture du sachet on comprend !!!! La feuille est belle, la couleur avant et après infusion, la délicatesse du goût ... tout est exceptionnel dans ce the vert.
pffff ! ... tellement bonnnnnnn !
Je comprends l'idée du grand cru : il n'y a rien à dire ! UN PUR BONHEUR doux et fleuri.
Thé vert au goût rare et précieux
très fruité, avec une note d'épice