Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients :
1 ou 2 cuillères à café de Thé Chaï ou infusion Chaï, 20 cl de lait : vous pouvez bien sur remplacer le lait par du lait végétal de votre choix, 40 cl d'eau, 2 cuillères à soupe de sucre roux : vous pouvez le remplacer par du sirop d'érable ou du miel, cannelle en poudre.
Préparation :
- Faites chauffer l'eau et laissez infuser le thé pendant 3 minutes. Pour une version plus corsée en épices vous pouvez ajouter des bâtonnets de cannelle, et clous de girofle dans votre eau.
- Une fois infusé, filtrez le mélange.
- Portez le lait et le sucre à ébullition jusqu’à ce que de petites bulles se forment.
- Retirez du feu et passez le mélange au mixeur plongeant pour former une légère mousse.
- Versez le Thé Chaï dans une tasse, et ajouter le lait mousseux. Pour plus de gourmandise vous pouvez surmonter le tout de chantilly.
- Saupoudrer d'un peu de cannelle.
C'est prêt ! À déguster bien chaud !