Thé noir GREENFIELD BIO - Ceylan OP biologique
Thé noir de Ceylan, grandes feuilles issu d'une agriculture biologique de la région du Dimbula.
Thé doux et aromatique, idéal pour l'après-midi.*
*Par 100 g
"Aromatique et fruitée"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min
L'avis de la Compagnie :
Thé du Sri Lanka, ce Ceylan en provenance de la région du Dimbula, il est apprécié pour son côté aromatique aux notes fruitées.
Thé noir de Ceylan, grandes feuilles issu d'une agriculture biologique de la région du Dimbula.
Thé doux et aromatique, idéal pour l'après-midi.*
*Par 100 g
"Aromatique et fruitée"
Température de l'eau : 85-95°C - Temps d'infusion : 2-3 min
Fiche technique
- Origine
- Ceylan
- Type de feuille
- Entières
- Mélange
- Fruité
- Certification
- Bio
- Style
- Intemporel
- Température de l'eau
- 85-95°
- Temps d'infusion
- 2-3mn
- Ingredient
- Thé noir Ceylan issu d'une agriculture biologique
thé excellent !!
très bon thé!!
délicieux
Bien parfumé
m'a fait découvrir le charme des Ceylan
Un Ceylan très délicat, de parfum et saveur magiques. M'a réconcilié avec les thés de Ceylan.
Un parfum incroyable
Délicieux thé noir de ceylan très parfumé au nez et à l'infusion. Je recommande!