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THÉS NOIRS DE CHINE

Les Thés Noirs de Chine : Richesse et Tradition

Les thés noirs chinois, souvent appelés "hong cha", occupent une place de choix dans l'univers du thé. Reconnaissables par leur couleur rougeâtre et leurs arômes riches, ces thés associée à des moments de convivialité sont appréciés tant pour leur goût que pour leurs bienfaits.

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Dégustez une richesse de saveurs

Qu'ils soient originaires du Keemun, avec leurs arômes floraux et fruités, du Yunnan avec leurs notes veloutées et cacaotées ou des Souchong du Fujian, fumés au feu de pin, les thés noirs de Chine se distingue par leur goût doux et équilibré malgré leur variété. Les cérémonies du thé mettent en avant l'art de la préparation, soulignant l'importance des gestes et du choix des ingrédients. Sa consommation est associée à des moments de partage et de convivialité. Pour profiter pleinement des arômes et des bienfaits du thé noir de Chine, il est essentiel de respecter un dosage précis et un temps d'infusion limité mais suffisant. Un temps trop long peut rendre le thé amer, tandis qu’un temps trop court ne libèrera pas suffisamment la richesse des saveurs . Et surtout une bonne eau, sans goût, pour ne pas altérer la saveur du thé et quelques minutes de calme pour déguster. !

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